Ingredients:
Kelapa parut
1 batang serai
4 lembar daun jeruk
1 buah timun
2 buah cabe hijau
bumbu halus:
3 siung bawang merah
5 buah cabe rawit (sesuai selera pedas)
1 genggam teri yang udah di goreng (tumbuk kasar aja)
1 sendok makan kelapa gongseng
2 sdm bumbu pecal yang udah jadi
Directions:
sereh dan daun jeruk dicincang halus. Timun dicincang kasar. Haluskan smeua bumbu, campur jadi satu, tambah garam... tambah 2 sdm air jeruk nipis...
Kelapa parut
1 batang serai
4 lembar daun jeruk
1 buah timun
2 buah cabe hijau
bumbu halus:
3 siung bawang merah
5 buah cabe rawit (sesuai selera pedas)
1 genggam teri yang udah di goreng (tumbuk kasar aja)
1 sendok makan kelapa gongseng
2 sdm bumbu pecal yang udah jadi
Directions:
sereh dan daun jeruk dicincang halus. Timun dicincang kasar. Haluskan smeua bumbu, campur jadi satu, tambah garam... tambah 2 sdm air jeruk nipis...
0 comments:
Post a Comment