Bahan:
10 potong tahu
10 potong tempe
1 ltr air kelapa
200 gr gula merah sisir
5 sdm air asam jawa
5 bh bawang merah, iris
3 siung bawang putih, iris
1 sdm ketumbar, ulek kasar
2 lbr daun salam
Cara membuat:
1. Taruh tahu dan tempe dalam panci, taburi dengan bahan lain. Masak hingga bumbu dan gula meresap. Angkat, tiriskan.
2. Panaskan minyak sayur dalam wajan, goreng tempe dan tahu hingga kecokelatan. Angkat.
Wednesday, September 10, 2008
tahu dan tempe bacem
Posted by nasabe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
catagories
-
►
2009
(72)
- ► 11/29 - 12/06 (1)
- ► 05/24 - 05/31 (1)
- ► 05/10 - 05/17 (1)
- ► 04/26 - 05/03 (1)
- ► 03/15 - 03/22 (2)
- ► 03/08 - 03/15 (1)
- ► 03/01 - 03/08 (19)
- ► 02/22 - 03/01 (1)
- ► 02/15 - 02/22 (29)
- ► 02/01 - 02/08 (2)
- ► 01/25 - 02/01 (14)
-
▼
2008
(51)
- ► 10/19 - 10/26 (2)
- ► 10/05 - 10/12 (2)
- ► 09/21 - 09/28 (2)
- ► 09/14 - 09/21 (16)
-
▼
09/07 - 09/14
(28)
- omelet kornet
- Bahan: 300 gr daging bebek, potong-potong 1 sdm ai...
- nasi bakar kuning
- borju paprika`s
- soto bandung
- bakso bakar
- ayam bakar hongkong
- arem2 sambal tempe
- chicken drum stick
- tahu dan tempe bacem
- gulai kambing
- sambal selar
- es campur rumput laut
- Bahan: 750 gr tempe, iris tipis kotak 10 btr bawan...
- Sambal goreng udang kentang
- kolak ketan duren
- nastar
- putri salju
- pepes tahu kemangi
- asem-asem buncis
- kacang telur
- ikan tenggiri bumbu bali
- ikan tenggiri bumbu bali
- Bahan: 250 gr mentega 250 gr gula pasir 6 btr telu...
- es teler
- ayam pop
- Bahan: 1 ekor ayam kampung (jangan yang tua atau t...
- ► 03/30 - 04/06 (1)
0 comments:
Post a Comment