Bahan:
200 gr mi jagung, seduh air panas, tiriskan
1 sdm minyak untuk menumis
2 sdm irisan daun bawang
1 sdm bawang putih cincang
100 gr ikan kakap diiris kecil
100 gr cumi putih diiris kecil
100 gr udang kupas
100 gr kol diiris tipis
1 sdm kecap ikan
sedikit garam dan merica halus
Cara membuat:
1. Tumis dengan minyak daun bawang dan bawang putih hingga keluar aroma, masukkan ikan, cumi, udang, dan kol, masak sampai layu, beri kecap ikan, garam, dan merica.
2. Masukkan mi jagung, aduk rata, angkat.
Saturday, September 27, 2008
mie jagung goreng seafood
Posted by nasabe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
catagories
-
►
2009
(72)
- ► 11/29 - 12/06 (1)
- ► 05/24 - 05/31 (1)
- ► 05/10 - 05/17 (1)
- ► 04/26 - 05/03 (1)
- ► 03/15 - 03/22 (2)
- ► 03/08 - 03/15 (1)
- ► 03/01 - 03/08 (19)
- ► 02/22 - 03/01 (1)
- ► 02/15 - 02/22 (29)
- ► 02/01 - 02/08 (2)
- ► 01/25 - 02/01 (14)
-
▼
2008
(51)
- ► 10/19 - 10/26 (2)
- ► 10/05 - 10/12 (2)
- ► 09/14 - 09/21 (16)
- ► 09/07 - 09/14 (28)
- ► 03/30 - 04/06 (1)
0 comments:
Post a Comment